Комплексное наблюдение условий жизни населения

07.10.2020 Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года № 946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения», Росстат проводит в 2020 году Комплексное наблюдение условий жизни населения во всех субъектах Российской Федерации с охватом более 70 тысяч домашних хозяйств.
В Пермском крае опрос населения будет проходить на 39 централизованно отобранных участках наблюдения, в том числе на территории Вашего муниципального образования по адресамг. Лысьва,  ул. Жданова 13, 15, 17, 19; ул. Ленина 20, 22, 26, 28, 30, 32, 34.
Сбор данных будет проводиться специально уполномоченным работником - интервьюером в период с 30 сентября по 31 октября 2020 года методом обхода жилых помещений, в которых проживает население, и заполнения бланков наблюдения на основе личного опроса респондентов. Специалисты Пермьстата при себе будут иметь служебное удостоверение работника Комплексного наблюдения установленного образца и паспорт.
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой все интервьюеры будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, салфетки, бахилы).
 
От полноты и достоверности сведений, полученных во время опроса респондента, зависит объективность информации, представляемой для формирования федеральных информационных ресурсов, а, следовательно, и принятие решений по социально-демографическим проблемам.

Возврат к списку